Weihnachtsmenü-Vorschläge 2024
Vorspeisen
Burrata mit Ochsenherztomaten und Basilikum-Pesto | 16,50 EUR |
Vitello Tonnato | 16,50 EUR |
Karotten-Ingwer-Orangen-Cremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Joghurt-Limetten-Creme |
16,00 EUR |
Rote-Beete-Carpaccio mit frischem französischem Ziegenkäse und Himbeeren |
18,50 EUR |
Hauptspeisen
Entenkeule in Rotwein und Wacholderbeeren geschmort mit gegrillter Polenta an Zimt-Orangen-Karotten |
33,00 EUR |
Gegrilltes Lachsfilet auf Kohlrabi-Blumenkohl-Püree an Senf-Weißwein-Soße |
30,00 EUR |
Rinderfilet vom Argentinischen Angusrind auf Kräuterseitling-Risotto an Rotweinjus |
40,00 EUR |
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter und Salbei geschwenkt |
20,00 EUR |
Nachspeisen
Tiramisù mit frischen Beeren | 9,00 EUR |
Tartufo Classico mit in Rotwein getränkten Beeren | 9,50 EUR |
Sie können für Ihren Anlass ein individuelles Menü aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zusammenstellen.
Ihre Gäste können dann aus dem Menü die Speisen wählen.
Für eine Reservierung sowie für Fragen, können Sie uns gerne kontaktieren.
07531-815 77 23
Guten Appetit wünscht Ihr Villagio-Team
Eine Weihnachtsfeier im Villagio verspricht ein festliches und unvergessliches Erlebnis in einer gemütlichen Atmosphäre. Mit erstklassigem Service und köstlicher Küche wird Ihre Feier zu einem Highlight der Saison. Nehmen Sie auch alkoholfreier weine in die Speisekarte auf.