top of page

SILVESTER-MENÜ 2023

                                      

 4-Gänge-Menü

 

Aperitif

 

Limoncello-Spritz

 

*

Ziegenkäse auf Ananas-Carpaccio an

Pinienkern-Roter-Pfeffer-Vinaigrette

 

**

 Risotto mit verschiedenen winterlichen Pilzen

 

***

 Rumpsteak auf Rosmarinperlkartoffeln und Romanesco an Rotweinsoße

 

****

Tartufo Bianco auf Mandarinenkompott

 


 

Preis Menü 85,00 EUR pro Person

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Vorkasse für das Menü, Getränke bezahlen Sie am Silvesterabend vor Ort.


 

Guten Appetit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr

wünscht Ihnen Ihr Villagio-Team

585 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Küchenempfehlung

Ab Samstag, 2. März 2024 gibt's die neue Küchenempfehlung. BUON APPETITO wünscht das VILLAGIO-TEAM.

Valentinstags-Menü 14. Februar 2024

* Aperitif Lillet Blooming Coral ** Rote-Beete-Carpaccio mit marinierten Garnelen an Schalotten-Pinienkern-Himbeer-Vinaigrette *** Lachsfilet auf Pastinaken-Püree mit karamellisierter Rote Beete an Sa

bottom of page